登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
小鲜肉来袭,博联蓄势待发 作者:博联爱心社      发布日期:2015-09-06


2015年8月29日、30日,大连海事大学迎来了新一批的小鲜肉们,这让本就活力四射的海大校园更加生机勃勃,而博联爱心社的全体的全体成员也在这重要的时刻以如火的热情与活力,耐心的为家长及同学们解答疑惑.
QQ截图20150906182711.png
在迎新前博联爱心社社长张洪涛,副社长杨胜全、吴婷婷,社长助理乔志杰便在各方面做了精心的统一部署,以保证整个迎新工作得以顺利进行。在8月29日、30日这两天的时间里,即便烈日当空、汗流浃背,博联爱心社的全体成员们都坚持在迎新工作的第一线,为前来报道的新生们创造一份家的温馨并为他们亲切解答有关申请博联助学基金的各项问题,用博联爱心社的宗旨“博爱无限,联众助学”滋润着每一位新生的心田。

854457165517234066.jpg662097860118749273.jpg


8月30号下午四点,新生报到工作接近尾声,社长张洪涛带领全体成员返回海大展馆的办公室召开迎新总结暨博联爱心社招新会议。社长对这两天辛苦迎新的大家表示感谢,并且交代了社团迎新的初步工作。
44560941849524950.jpg
博联助学基金会成立至今,秉承着“帮扶,感恩”的理念,传递了无数的爱心,收获了无数的感动。如今,博联又将将另一份爱心继续传承,注入又一批新鲜的血液,作为博联人的我们必将竭尽全力,将博联的精神继续传递下去。
博爱无限,联众助学。
欢迎关注博联助学基金,
欢迎加入博联爱心社。