登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
第五届博联爱心社部长团竞聘圆满结束 作者:博联爱心社      发布日期:2015-09-06




2015年7月8日晚上六点半,第五届博联爱心社部长团竞聘在海大展馆召开。本次竞聘的评委有第五届博联爱心社社长张洪涛、副社长杨胜全、吴婷婷、社长助理乔志杰,第四届博联爱心社副社长徐煜棋、赵红伟,部长夏毓辛、姜石磊。


部.jpg



竞聘分为自我介绍及现场提问两个环节,以两到三人一组分小组进行,并以满分15分制打分(自我介绍、提问应答、语言表达各3分满分,仪表风范2分满,对基金会理解4分满),做到公平公正。竞聘过程进行顺利有序,评委们准备充足,现场提问综合考查了竞聘选手的随机应变等各项能力。前来竞聘的小伙伴们也做足了准备,发挥了自身水平,展现了作为博联人的实力。

b.jpg



经过社长及部长意见整合,第五届博联爱心社部长团竞选结果出炉,竞聘圆满结束。
结果
部长团:
1.办公室:
部长:李牧
副部长:张烨、肖翠、陈启宝
2.宣传部:
部长:兰慧
副部长:王琪、杨嵩、代本朝
3.外联部:
部长:邱东升
副部长:张安艺、范园园、宋洪达


第五届博联爱心社委员会成员公示
委员长:袁成波
成员:赵红伟、徐煜棋、袁锦堂、王文敏、于洪伟、郑海涛
博联

感谢大家这一个年来对博联爱心社的支持与厚爱,新的学期、新的征程,我们必将更加努力。感恩博联,感谢有你!