登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
第四届博联爱心社总结暨第五届社长团竞聘圆满结束 作者:博联爱心社      发布日期:2015-09-06



第四届博联爱心社总结暨第五届社长团竞聘圆满结束



07
03
2015年7月3日第四届博联爱心社总结暨第五届社长竞聘大会在海大展馆隆重召开。18:30随着白德富处长,于奕宁副处长以及博联爱心社委员在大家期待的眼光中就坐,主持人李牧致以庄重而富有感情的开场词宣布大会就此开始。
1441536620458819.jpg
首先,大会播放了由徐煜棋学长主制的视频。视频带全体成员回忆了近一年的时间,各成员和爱心社这个大家庭共同度过的点点滴滴,从全体见面大会再到今日的总结暨社长团竞聘大会,各位伙伴看着自己从一开始的满脸稚气、青涩到今日的成熟稳重,有小伙伴竟流下感动的泪水。
感动
感恩
接下来是袁成波社长的出场,他的讲话主要是阐明爱心社的工作性质和意义,总结以往社团的工作成果,对新一届社长团提出希望,希望他们能够既往开来。

mmexport1441535814757.jpg
然后便是今天的主题“竞聘”了。率先上场的是办公室部副部长吴婷婷,依次是办公室部部长杨胜全、宣传部部长张洪涛,他们以各自或是幽默或是发人深思或是简单明了的语言风格,配以深动形象的PPT,向大家讲述了各自的优势、性格特点,对所竞聘的职位的理解,未来工作的规划和展望等等,他们的一袭正装更加衬托出此次大会的认真严肃,举手投足之间彰显了各自的气质和魅力以及此次竞聘的充分准备。令人意外的是办公室副部长乔志杰,他演讲的内容不涉及竞聘,而是一场心灵之谈,言语之间全是对博联爱心社的感谢和爱,感人颇深。

mmexport1441535808497.jpg

mmexport1441535798710.jpgmmexport1441535803708.jpg

最后,于处长对此次大会做出了总结和点评。在大家的微笑在照片上定格即合影留恋之后,大会圆满落幕。
结果:
综合领导老师及各方意见,社长团组成为:张洪涛社长、副社长杨胜全、吴婷婷。社长助理乔志杰。
博爱无限,联众助学。希望下一届社长能勇敢肩负起博联发展的重任,将博联的爱薪火相传!


mmexport1441536851550.jpg