登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
社团文化节,High 出青春,High出快乐 作者:博联爱心社      发布日期:2015-09-06



 


 


 

 

201566日,大连海事大学第二届“HighYoung”社团文化节火热来袭。本次社团文化节旨在联合全校社团和学生组织共同营造良好的校园文化氛围,同时也让大家进一步思考和总结学校社团工作的成功经验,探讨和探索学校社团持续发展的良好路径,向全校师生乃至社会各界展示海大优秀的社团文化和品牌魅力,促进大连海事大学学生社团持续、健康发展。博联爱心社参与了此次社团文化节。


 

 

 8.jpg


热情

 

早上七点,博联爱心社的小伙伴们就早早的来布置场地,并准备好了游戏的奖励。上午九点,活动正式开始~

 

 

 


负责

在各部长的带领下,现场欢乐而不失秩序。工作人员认真记录游戏成绩。抽奖、派发奖品,一切都在按照计划顺利的进行。

 

 

 787.jpg

来到博联爱心社参与游戏的小伙伴们玩得非常开心,同时也获得了我们的大奖~

 

 

 

年轻就要“High”起来,青春就要不一“Young!八个小时转瞬即逝,我们收获了欢乐、友谊、感动。

 

 

 

经过漫长的前期准备,我们终于在6.6的社团文化节展现了我们博联爱心社的风采,向海大的各位学子展现我们的热情,我们必将再接再厉,在今后不断丰富完善我们的社团文化。真心感谢每一位博联人一直以来的陪伴与支持!