登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
2015年博联助学基金及国家助学贷款政策宣讲会成功举办 作者:博联爱心社      发布日期:2015-09-17

   206552315757229593.jpg2015年9月14日,博联助学基金及国家助学贷款政策宣讲会于晚上六点在中远报告厅举行。校友事务与合作处副处长于奕宁、学生工作部副处长徐风光、资助管理中心王慧敏、中国银行工作人员均出席了本次宣讲会。

    253973406981358302.jpg本次博联助学基金宣讲会由博联前副社长徐煜棋主讲,他分别从博联助学基金会的宗旨及资助内容、基金会资助情况、申请条件及流程、还款时间与途径四个方面对博联助学基金进行了详细的介绍,为想要申请的大一新生们指明了方向,同时也解答了他们的疑惑。

    博联助学基金作为一项资助家庭经济困难学生顺利完成学业的永久性可循环利用的有效助学方式,要求受助学生将本基金所发放的无息助学借款,自其领取之日起六个公历年之内,足额返还基金,以使该基金能够长期地资助家庭经济困难学生。同时,博联基金会宗旨是为了鼓励受助学生积极进取、学业有成,倡导受助生自立自强,建立社会责任意识,传承大连海事大学校友敬校爱校的光荣传统。

 

 

如果同学们还有什么申请博联助学基金方面的问题欢迎与我们取得联系,我们将竭尽全力解答疑惑。

Ø 博联助学基金会

   电  话:0411-84723392  

Ø 博联爱心社

   电  话:

          宣传部:18940939785

          外联部:15526694050         

          办公室:18940923303