登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
共青团中央书记处第一书记秦宜智一行莅临博联爱心社视察 作者:博联爱心社      发布日期:2015-09-29

 9月25日,团中央书记处第一书记秦宜智等领导莅临我校,在郑书记,孙校长等校领导的陪同下,秦书记参观了海大展馆以及博联爱心社办公室。

  317638455756650413.jpg

    这天早晨,博联爱心社的小伙伴们提前来到展馆,做了一系列的准备工作。此次来到展馆的博联爱心社的成员全部都是博联基金会的受助生。
    在秦书记到来之前,在副社长吴婷婷的带领下,到场的成员进行了激烈的讨论,讨论的内容主要是关于25日晚上的博联基金会借款申请流程的注意事项和“百团大战”当天的招新工作以及招新过程中需要注意的事项。与此同时,大家还为社团的这一年来的工作做出了自己的设想和看法。

   

   秦书记一行人来到办公室之后,依次与到场的成员握手,在握手的同时并询问大家一些关于家庭的情况,然后秦书记又向在场的每个人分发了月饼,以此来表达对到场的博联受助生的慰问,同时社长吴婷婷又回馈给秦书记一份具有海大特色的小礼品,以此来感谢秦书记在万忙之中到海大访问。在临走之际,秦书记语重心长地说了一下自己来到海大的感想,并鼓励所有受助生要好好学习!