登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
博联爱心社换届暨表彰大会圆满结束 作者:博联爱心社      发布日期:2015-10-22

20151016日晚815分, 大连海事大学博联爱心社一年一度的换届暨表彰大会于海大展馆隆重开幕。校友事务合作处于奕宁副处长与王庆名科长莅临现场,博联爱心社委员会、第四届及新一届博联爱心社的成员们也伴着激动的心情来到了现场。1111.jpg


 一曲《感恩的心》手语配诗歌朗诵瞬时点燃了全场的气氛。之后上一届副社长徐煜祺发言总结了过去一年的工作成果,宣传部部长兰慧宣读了博联爱心社及部门简介。接着由老师及往届社长们向博联爱心社第四届优秀成员颁发奖状和礼品,并向第五届社长团颁发聘书。在新任社长张洪涛做了表态发言之后,于奕宁处长为这次的会议做了总结。在一片热烈的掌声中,博联爱心社2015年换届暨表彰大会圆满落下帷幕。

换届暨表彰工作的完成标志着博联新征程的开始,在接下来的一年里,博联爱心社这个大家庭一定会团结一心,共同努力,用爱,用热情,再创佳绩。



感恩博联,感谢有你。