登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
第五届博联爱心社社长团及部长团培训交流会成功举办 作者:博联爱心社      发布日期:2015-10-21
       2015年10月21日星期三晚六点,第五届博联爱心社社长及部长培训会在海大展馆贵宾室成功举办。会议由校友事务与合作处的于奕宁副处长主持,各社长及部长整装待发,以最好的状态来到会议室仔细聆听于老师的安排与指导。

       提起于奕宁副处长,博联人想必一定不会陌生,她既是博联爱心社从2011年成立至今的指导老师,同时她更像是一位和蔼可亲的亲人,不仅给予博联人社团工作上的指导及帮助,也会为同学们排忧解难,热情耐心的解决同学自身对于生活、学习及就业上的困惑。在此次社长团及部长团的培训会中,于奕宁老师首先介绍了此次培训的原因,包括基金会与社团的关系、社团成立的目的以及社团工作的中心等,而后表达了自己对于博联爱心社接下来一年的目标与期望。她联系生活、联系实际又为到场的社长及部长们提出了一些工作上、为人处世上的建议与意见,在工作中本着多多包容、相互体贴的原则,会让结果事半功倍。最后在讨论环节中,外联部部长邱东升对博联爱心社的社团定位及宣传策略提出了自己的疑问和想法,宣传部副部长邓道芝也对社团活动的细节以及发展提出了自己的建议,对于他们的疑问,于老师说“我们所做的任何工作,都不能离开博联爱心社的宗旨。在加大宣传力度的同时,希望能够使受到资助的同学们常怀一颗感恩之心。在培养干事的过程中,给予他们最大的发挥与成长空间,使他们得到最大程度的锻炼。”
       于奕宁老师的悉心与指导,使每一个人都受益匪浅。相信各部长及社长也一定会将接下来一年的工作更加出色的完成,相信博联爱心社的明天会在大家的共同努力下更加美好!

WeChatImage635845990411520036.jpg