登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
2015年博联助学基金会资助工作圆满结束 作者:博联爱心社      发布日期:2015-12-03

依据博联助学基金管理办法,学生工作部、校友事务与合作处于20159月共同启动了博联助学基金资助工作。通过召开宣讲会、校园网发通知等向广大学生宣传博联基金的资助形式、申请条件及办法,经学生网上申请、学院初审、学校终审、基金会批复,共计35人申请,申请金额共计21.75万元。博联助学基金会已将所有申请人的基本信息登记在册,为下一步开展工作提供方便。

博联助学基金会是由校友李乐民个人出资成立的非公募性基金会,它能保证任何一名大连海事大学的本科新生不会因为个人家庭经济困难而失学。目前,博联已累计资助学生1515人,资助总额576.216万元。受助生回馈基金为783人,回馈总额243.442万元。风风雨雨走过8载的博联,相信还会在鼓励学生积极进取,学业有成,倡导学生自立自强,敬校爱校的道路上坚定的前行!

 

 

 

                                                                     大连海事大学博联助学基金会

                                                                                      2015122