登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
心存信念,便不怕困难 作者:博联爱心社      发布日期:2015-12-14

        

       201510 22日,我社团外联部干事有幸采访到优秀博联受助生刘岩学长。宿舍楼下,楼梯旁,我看到一个自信而且积极向上的身影。走进他,看到他脸上洋溢着开心的笑容,这是我们第一次见面我就已经感到他带给周围人的正能量,经过短时间内的交流,就能感觉到他简单的小幸福。55VN`EMCBP12TG2{8]CO56Q.jpg他叫刘岩,是一位大四的学长,学长的学习一般,不是大家向往的学霸,也没有什么非凡的能力,是我们学校普普通通的一员,有时候往往是普通和平凡最能打动我们内心深处的那根弦,而学长就是这样的人!我们的谈话很愉快,细细品味这次谈话我有很深的感触,并想把我的感受说给大家听!

我们不能选择我们的出身,但可以选择一种良好的心态,可以选择一种积极向上的生活态度,只要我们有一颗热爱生活的心,只要我们面对生活中的困难不害怕,不退缩,勇敢的继续走下去,我们就能活出属于我们的精彩,收获不一样的天空

生活中我们不免会遇到些困难,只要我们有信念,不对生活失去信心,相信困难总会过去的!最重要的是周围有许许多多关心我们,爱我们的人,当我们遇到困难时,他们会向我们伸出关爱的双手。基于此,我们更应该自信的生活,热爱这个充满爱心的世界。

这个世界不乏有杰出才能的伟人,他们对人类做出了巨大贡献,他们深深地存在着,他们是成功的。但是成功的定义并非仅此而已,我们大多数人在生活中普普通通的生活着,平凡的存在着,这样的我们仍可以是成功的,因为我们拥有蓝蓝的天空,因为我们拥有爱我的家人,因为我们拥有真实的朋友,简简单单便是生活。在学长身上能看到这一点,简简单单的大学生活,点滴的小事充满着幸福。平凡而幸福着!

     生活很美好,让我们用心体会,你会发现你是幸福的!最后希望我们大家开开心心的生活,在周围的人有需要的时候能伸出温暖的双手!