登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
博联爱心社2015-2016第二学期总体工作安排会议圆满举行 作者:博联爱心社      发布日期:2016-03-11

        2016311日博联爱心社社长团及部长团于海大展馆召开2015-2016第二学期学期总体工作安排会议,社长团对本学期进行了完善且细致的规划。春风和煦,日渐温暖,经历漫长的寒假,大家都对新学期的生活充满了期待,一年之计在于春,相信大家都做好了改变的准备。新学期新气象,紧张而细致的生活也将马上开始。

        会上博联爱心社社长张洪涛对社团每月重要工作进行安排,其中对4月份即将举行的博联爱心社特色活动——模拟宣传比赛予以重视,希望各部门能够对比赛形式进行独特创新。社长张洪涛首先明确了模拟宣传比赛的流程,责任到人的宗旨,以及借款还款的在模拟宣传中的实施。实际上,模拟宣讲不仅要发扬一种精神,更需要受助生们去继承,自愿去帮助更多的需要帮助的人。同时该学期将继续进行电脑技术培训工作,力求使每一个博联爱心社的队员在各方面得到锻炼与提升。社长助理乔志杰安排了2012级及2015级受助生采访工作。明确采访前要对部员们进行采访前的培训,对每个部门进行积极性的调动,以及在采访时部门之间的搭配采取新的形式,即尽量使采访工作做好,也让部员相互之间更友好地交流沟通。副社长吴婷婷则将重点放在对社员的招新培训上,希望能够在下个学期为博联大家庭带来更多人才。

       本次会议上社长团们详细的介绍了本学期的工作,为部长团本学期的工作指明了方向,提供了源源不断的动力。在会后的讨论中,也将未明确的问题进行清晰化的表达,希望大家心往一处靠,劲往一处使,让自己锻炼能力,也为博联添砖加瓦。相信博联爱心社会建设的越来越好。