登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
辽宁省大连海事大学博联助学基金会 召开2016年第一次理事会议 作者:博联爱心社      发布日期:2016-04-15

辽宁省大连海事大学博联助学基金会2016年第一次理事会于3月24日在综合楼923召开。理事会全体成员参加了会议。秘书长白德富主持了本次会议。
于奕宁向理事会成员汇报了基金会2015年开展的工作及编制的2016年工作计划与财务预算。会议讨论了是否对未履行还款协议学生毕业生是否进行法律诉讼事宜,审议并通过了基金会2016年工作计划及预算;参与成员推举于奕宁为副秘书长。


博联助学基金的设立充分体现了校友李乐民先生情系母校、感恩回馈的情怀和对航运事业、教育事业的支持,作为校友回馈母校培养的感恩方式,它不仅培养学生自立、自强,也培养学生诚实守信,我们一定要倍加珍惜,确实加强对基金的管理,更好地发挥基金的育人作用。更是传承学校文化传统,并最终形成学校的办学精神。学生工作部、校友事务与合作处应加强配合,对国家各级部门对贫困生资助全覆盖的形势,进行积极调研,全面比较,以博联助学基金的资助优势,加强进一步做好基金的宣传工作,并对受助生加强励志、感恩、诚信教育。;同时,对逾期未履行还款协议的学生继续进行催缴。校友事务与合作处、财务处要加强配合,严格执行基金会的财务制度,加强做好基金对剩余资金的理财工作,使其保值。