登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
关于网站每月发布还款及捐赠公告的通知 作者:博联爱心社      发布日期:2016-05-19

关于网站每月发布还款及捐赠公告的通知

 

各位受助生及广大同学们:
    辽宁省大连海事大学博联助学基金会自2008年至今已走过9个年。9年中累计资助学生1515人,资助金额576.216万元。解决了受助生的燃眉之急,让他们能够安心地在大学学习生活和成长。同时,按照捐赠协议,受助生应在受助6个公历年内还清借款,以此循环,不断资助更多同学。2007级受助生是博联基金会的首次受助生,毕业至今,只有1人因病治疗无经济能力外,其他264人全部还清借款,以他们信守承诺传承了学校校友敬校爱校的光荣传统。

回顾过去,博联助学基金会从设立开始,本着“博爱无限,联众助学”的精神,以全体受助生为出发点,不断完善、优化借款、还款等各工作流程,提高工作效率,切实减少受助生的困难。如今伴随着博联助学基金会网站的建立,受助生今后的借款、还款以及了解博联相关信息将更加方便快捷。

随着时间的推移,历届受助生也陆续到了还款的时间,他们正用诚信的态度积极回馈博联和母校。为了方便他们及时确认还款情况,并表达博联助学基金会对他们回馈的感谢,基金会从20164月份开始每月公布还款及捐赠情况,也希望以此激励全体博联受助生以他们为榜样,诚信还款,确保博联的爱心行为能良性循环下去。希望还款的受助生能够关注该公告以确认个人的还款信息。若还款没有及时公布,请及时联系我们博联的工作人员,我们将对我们的工作进行改正和完善,希望大家多多支持。

联系电话:84723395  84723392

 

4月份还款信息

年级

院系

姓名

还款金额(元)

备注

2007

轮机学院

王雷

3000




臧海超

3000




李帅

3000




刘秋越

3000




谢刚

2000



信息科学技术学院

杨大公

3000


2008

轮机学院

王可新

3000


2011

航海学院

孙克

3000


 

注:航海学院2011级孙克同学遵守了博联助学基金在所借之日起六个公历年之内还清的承诺,不仅使得博联助学基金的流动更加顺利,同时他的诚信也使博联社团的我们非常感谢与感动。众所周知,每一份基金都是为了每一位在海大面临经济困难的学子们提供帮助。但是在自身受到帮助的同时,我们也要怀有感恩之心,感谢李乐民先生的善举,同时也为历届的学弟学妹们着想,只有这样,感恩与传承的博联精神才会真正在海大校园中熠熠生辉。希望每一位受助生以身作则,真正做到诚信,为我们的校园注入更多的正能量!

 

 

 

                                               大连海事大学博联助学基金会

                                                             2016512日