登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
第五届博联爱心社模拟宣传比赛圆满落幕 作者:博联爱心社      发布日期:2016-05-19

   第五届博联爱心社模拟宣传比赛圆满落幕

 由博联爱心社主办的第五届模拟宣传比赛于5月18号在海大展馆举行。本次比赛旨在使各位同学更加深刻地了解博联助学基金,传承敬校爱校的光荣传统,倡导学生自立自强,建立社会责任意识,并为迎接2016级新生做好准备,同时也是为了挖掘社团宣传方面的的优秀人才,更好地让“博爱无限,联众助学”的宗旨在海大这片热土上传承。校友事务与合作处白德富处长、于奕宁副处长、王庆名老师和海大讲解团、志愿者协会、海大文化空间的代表以及部分博联爱心社委员会成员也出席了本次比赛。



 比赛开始前,博联爱心社社长张洪涛上台致辞,他希望此次比赛不仅使得参赛选手更加了解博联,同时也能通过这次难得的机会使个人能力得到提升。

 本次比赛分为团体赛和个人赛。选手们通过制作精美的PPT、音频资料、现场情景剧、激情的而演讲、悠扬的歌声等方式展示了自己的宣传内容,给在座的领导嘉宾和同学们留下了深刻的印象。上佳的选手们的表现也赢得了在场观众的热烈掌声,经过激烈的竞争,最终隋双娇同学获得一等奖,梁婷、郑子涵获得二等奖,张西京、万月鹏、何志颖获得三等奖,宣传部获得团体一等奖,最佳组织奖由办公室摘得,最佳模范奖授予部长团节目。

 比赛结束后,于奕宁副处长上台讲话,她再次强调了感恩与传承李乐民先生奉献精神的重要性,同时也对这次比赛的圆满举行表示热烈的祝贺。

 此次模拟宣传比赛为同学们提供了一次勇敢展示自我的机会,同时也让同学在参与模拟比赛的的过程中更加清楚地认识博联基金会。相信这个充满爱的大家庭在今后的日子里会越来越好!