登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
第五届博联爱心社总结暨第六届博联爱心社竞选大会成功举办 作者:博联爱心社      发布日期:2016-06-30

爱心接力,新的征程

2016年6月29日下午,博联爱心社成员们再次齐聚一堂,举行了本学期最后一次也是极为重要的会议——博联爱心社总结暨竞选大会。

热个人.jpg


在主持人欢迎到场嘉宾后,总结大会正式开始。首先,乔志杰社长对社团这一学年的工作进行了总结。乔社长从大二成员准备这一学年的招新,说到大一新成员的加入,说到博联爱心社针对大一新生举行的博联助学金宣讲会等,对博联爱心社今年的活动进行了全面的整理与总结,提出了工作中的问题,并说出了自己对于社团未来的期待。

温热.jpg


随后,张洪涛社长也上台对博联爱心社这一年的活动作出了总结并重点强调了活动中发现的问题,提出了许多改进的方法,并勉励博联爱心社的社员们在今后做的越来越好。

ewer.jpg


随着主持人宣布竞选大会正式开始,会议进行到了社长团换届竞选阶段,四位部长开始了精彩的竞选演讲。

立刻就困了就.jpg


外联部部长邱东升进行竞选演讲

空间看了就.jpg


外联部部长张安艺进行竞选演讲

了看见了看见.jpg


宣传部部长杨嵩进行竞选演讲

假两件.jpg


办公室部部长陈启宝进行竞选演讲

在听取了四位部长的精彩竞选演讲后,校友事务与合作处于奕宁副处长对本次会议进行了总结发言。于奕宁副处长首先对竞选事务进行了点评总结。

服务费.jpg


随后,于奕宁老师对她最挂心的博联爱心社的成长之路进行了回顾。博联爱心社在五年的时间内,从创立到达到现在的规模与影响力,无疑倾注了老师与博联历届成员的无数汗水努力,博联在曲折困难中探索,开辟了一条自己的道路。于奕宁老师通过一幅图鼓励博联爱心社的成员们在这条饱含前人汗水的道路上平稳坚定地继续走下去。

二恶.jpg


最后,在大家的热烈掌声中,于奕宁老师结束了对本次会议的总结,博联爱心社博联爱心社总结暨竞选大会到此结束。相信通过这次会议,博联爱心社一定会向更好更完美的方向再迈进一步。面对即将到来的新一学年,我们自豪地说:新的征程,博联准备好了!

二二.jpg

结果:综合领导老师及各方意见,社长团组成为:邱东升社长、副社长杨嵩、张安艺。社长助理陈启宝。

博爱无限,联众助学。希望下一届社长能勇敢肩负起博联发展的重任,将博联的爱薪火相传!