登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
第六届博联爱心社部长团竞选成功举办 作者:博联爱心社      发布日期:2016-07-03

 

第六届博联爱心社部长团竞选成功举办

         博联爱心社于201673日早10:00在海大展馆为竞选部长团的竞选者们搭建了一个平台,展示自己的领导和管理能力,开展了新一轮部长团竞选活动。

QQ图片20160703201857.jpg

         社长邱东升、副社长杨嵩、张安艺,社长助理陈启宝作为面试官对竞选者进行面试。

QQ图片20160703201935.jpg

         博联爱心社作为连接博联助学基金会和在校学生之间的纽带,起到传承敬校爱校的光荣传统,倡导学生自立自强,建立社会责任意识的作用。社团的换届,也能为社团的工作注入新的活力,促进社团的健康发展。

QQ图片20160703201924.jpg

         此次竞选成功落下了帷幕,我们相信在新一届部长团的领导下,博联的各项工作会进行地更加出色,未来也将取得长足的发展。

结果如下:

办公室正部长:万月鹏;副部长:张西京,裴珍玉,张凯
外联部正部长:杨家越;副部长:张利军,梁婷,丁亚波
宣传部正部长:闵秀博;副部长:何志颖,宋梦笛,王正