登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
百团博联,精彩无限 作者:博联爱心社      发布日期:2016-09-26

    新学年的军训刚刚告一段落,一年一度的百团大战又拉开了序幕。博联爱心社全员都积极参与了此次社团的招新活动。


作为校友处直属的爱心公益类社团。这次我们将社团宣传的重心放在了“爱”这个主题上。通过给新生们发放介绍社团的传单,两三人一组为新生答疑解惑等方式,得到了不少新生的关注,报名的位置也不断有人前来填写资料,气氛火爆异常。

随后,我们在百团大战告一段落后,组织填写申请表的新生们进行了社团的面试。各部门的部长们谈吐风趣,很快缓解了新生紧张的情绪,他们畅所欲言,往往能对我们提出的问题作出精辟的回答,我们也为他们答疑解惑,增进了彼此的了解。在大家的共同努力下,博联爱心社的招新活动落下了帷幕。相信我们博联爱心社的主席与部长,一定能带领新加入社团的优秀成员们,将博联爱心社及其博爱无限,联众助学的精神,继续发扬光大。