登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
2016年博联助学基金借款协议签订工作圆满完成 作者:博联爱心社      发布日期:2016-10-20

20161014日下午130 201613名博联受助生齐聚海大展馆,在博联爱心社团的组织下完成了博联基金借款协议的签订工作。至此,博联助学基金会的助学活动,从新生入学的宣传单、新生报到的迎新工作、全体2016级新生的宣讲会,到个人网上申请、院系审核到基金会的批复,共计13人申请了博联助学基金,资助金额为8.01万元。

1.jpg

基金会通过开展签订借款协议活动,一方面帮助受助生核对了借款信息,确保接下来每个人能顺利地收到借款;另一方面也明确了受助生与博联助学基金会之间的权利与义务。

 

在协议签订完毕后,校友事务与合作处于奕宁副处长又与受助生展开交流。她传达了博联助学基金会对受助生的美好期望,希望他们以往届优秀的受助生学长学姐为榜样,度过一个快乐、充实的大学时光,同时在毕业后成为有用之材,然后通过自己的能力回馈基金会、回馈母校。


2.jpg

博联助学基金会秉承着“确保任何一名大连海事大学新生不因家庭经济困难而失学”的宗旨,已经走过数载光阴。最后,希望16级受助生们带着博联助学基金会的美好祝愿踏上今后的人生旅程,祝福他们。