登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
集思广益,共谋发展 作者:博联爱心社      发布日期:2016-11-21

 


2016年11月16日晚18点,我博联爱心社全体社长部长在校友事务与合作处于奕宁副处长的带领下于海大展馆会议室召开了关于社团事务总结与发展的座谈会。

1.jpg

会议上,于副处长首先强调了博联爱心社发展的宗旨是保障每个海大学子不因贫困失学,并督促受助生按时还款。于副处长就社团管理的博联基金的借还款情况进行了说明,并梳理了我们社团从开学迎新到现在进行的所有工作,展望了接下来社团的主要工作,肯定了我们社团工作所取得的成就,也指出了我们工作的不足之处。

2.jpg


于副处长强调,社团工作不能偏离最根本的目标宗旨,并应紧密结合实际,谋求发展。就社团如何更进一步的发展,于副处长鼓励成员们依据自己的实际经验提出意见。宣传部,办公室部,外联部的成员们依次就宣传方式,采访,网站更新,联盟合作等发表了自己的意见。提出了今后多推出活动增加社团影响力,在受助生QQ微信群发推文、解答问题、分享活动,提前宣传,让有需要的学生真正了解博联基金,吸纳受助生成为博联爱心社成员,举办活动前所有部门开会商量沟通等方法。会议的气氛也逐渐活跃,许多成员都踊跃地为社团发展出谋献策。


3.jpg


于副处长认真听取了成员的建议并逐条发表了自己的见解,对一些建议拓展延伸,提出了许多切实意见,并督促我们在实践中勇于尝试,实践后分析总结,为博联的发展提供宝贵经验。


4.jpg


会议的最后,于副处长激励我们在社团中把握机会,合理利用资源,积极参与社团工作,并通过视频等方式记录社团的发展进程。让社团在我们的共同努力下快速发展,让博联成为我们青春最美好的回忆。


5.jpg