登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
博联助学基金2013级受助生还款说明会成功举办 作者:博联爱心社      发布日期:2016-12-09

2016年12月7日下午三点,博联助学基金的还款说明会在海大展馆如期举行。博联基金2013级受助生、毕业班指导员等参加了此次会议。

 1221.jpg

 
本次还款说明会总结了之前几届会议及还款情况的经验,创新的加入填写问卷环节,内容包括受助生的借款金额、还款时间、毕业后的联系方式、对博联助学基金会发展的建议和想法对博联助学基金会主要捐资人李乐民校友最想说的一句话、想对学弟学妹说的一句话等,加强了受助生的参与感及提醒还款的效果。


在大家认真填写问卷后,校友事务与合作处副处长于奕宁就还款方式、如何利用网络查询、诚信还款等问题做了耐心而详细的介绍,并用一些优秀受助生的事例鼓励他们心怀感恩,努力拼搏。

 

 121221.jpg

 

最后,于奕宁副处长对博联事业的发展前景做了美好的展望,指出博联基金壮大之后也将用于支持学校发展人才引进等工作,将博联人的精神注入到大连海事大学的发展建设中去。