登录    |   回到主页   收藏本站
首页 >
辽宁省大连海事大学博联助学基金会召开2017年第一次理事会 作者:博联爱心社      发布日期:2017-05-03

2017年4月12日,辽宁省大连海事大学博联助学基金会在综合楼917会议室召开了第一次理事会,全体理事会成员及监事参加了此次会议,秘书长白德富主持。

全体参会人员听取了2016年基金会财务情况、开展的工作及2017年工作计划与财务预算的汇报。经与会人员讨论,通过了基金会2017年工作计划及预算 ;增补了航海、轮机学院主管学生工作的副书记为理事会成员;对2008年和2009年轮机工程学院校友共同向基金会捐赠了10万元,根据捐赠人的意愿,受此捐赠款资助的学生无需还款,基金会同意按照捐赠人的意愿执行,并请捐赠人以书面形式向基金会明确相关事宜。

最后理事长许民强要求:博联助学基金的设立是校友李乐民先生对母校的深情回馈,体现了李乐民先生高度的社会责任感,是学校育人工作的重要载体,要不断提高对基金育人作用的认识。下一步基金会要扩大业务范围,做大格局,真正发挥基金的作用。同时校友事务与合作处、财务处加强配合,严格执行基金会的财务制度,加强对剩余资金的理财工作,使其保值、增值。

照片.jpg